Я не верила...

Я не верила в чудеса.
Я вообще ни во что не верила…
Чьи-то лица и чьи-то глаза…
Сколько масок уже перемерила…
Оказалось -  ты рядом. Близко…
Человечек ты мой далекий…
Улыбаешься – пессимистка…
Что-то вдруг загорелись щеки…
Неужели все снова – ждать,
Беззаветно любить, кем-то жить…
Я все время боюсь опоздать,
Я боюсь вдруг о чем-то забыть…
Я уверена – те же роли
Предстоит нам сыграть в этот раз,
Ну и что – я привыкла к боли.
Все отдам ради этих глаз…


Рецензии