И снова устало закрою опухшие веки от слез

И снова устало закрою
Опухшие веки от слез.
Поклонюсь своему аналою-
Это все уже слишком всерьез.

Ничего пред собою не вижу
И в глазах стоит слез пелена
Я мольбами себе не унижу
И останусь снова...одна.

Мне опять одинокой тоскливо,
Я скучаю в дому своем...
А когда-то была счастливой,
Но мы были тогда вдвоем...

_____

Я молиться устала, Боже,
Снизойди до меня сейчас:
На душе снова так тревожно...
Лишь огонь бы в груди не погас.


Рецензии