Все что было не вернешь...

Все что было не вернешь
     и не надо.
Не хватает мне сейчас
     того взгляда,
Что один ты подарить
     мне пытался,
Ты любил меня, как мог,
     ты старался...
Все, что было не вернешь,
     слез не надо.
Полюбить я не смогла,
     вот досада.
Получу потом свое
     наказанье,
Что я глаз твоих отвергла
     признанье.


Рецензии