Постой! Не уходи! Останься!

Постой! Не уходи! Останься!
А то одной мне нечего терять.
Всю жизнь мечту искать пытаться
Ее не в силах снова потерять.

Любовь, надежду, веру и сомненья
И все на свете я тебе отдам.
Смотри: у Бога вымолю прощенье
Удачу с горем выпив пополам.

Пойми, что вместе мы с тобою
Отныне  будем навсегда,
Вот только ссориться с судьбою
Не станем снова…никогда…


Рецензии