О мире и горе

Просто  закрыть глаза,
Просто  вдруг стать глухим,
Но ты пойми – нельзя,
Мир он для всех – один. 
Горя чужого – нет,
Горе чужое – твое,
И всем нам нести ответ
Не только за счастье свое.


Рецензии
"Горя чужого - нет"... Как это верно.

Эрих   30.12.2001 10:33     Заявить о нарушении