Воспоминания...

В холодной постели
Вспоминаю его:
Как безумно хотели,
Но не знали чего;
Как безудержно шли
Неизвестно куда;
Как друг друга нашли,
Исходив города;
Как смотрели на небо,
Прищурив глаза;
Как лениво катилась
Золотая слеза...


Продолжение следует...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.