Ну, целуй же меня, целуй!

Ну,целуй же меня! Ты мой?
Ну,целуй же меня сильней.
Пусть мне больно,что ты с другой,
Без тебя мне еще больней.

Ну,целуй же меня,скорей!
Обними своей нежной рукой
Хоть на миг,но я буду твоей.
Хоть на час,но я буду с тобой.

Ну,целуй же меня во снах,
Если нет тебя наяву.
Ну,целуй же меня в мечтах -
В райском,всеми забытом саду.

Ну,целуй же меня! Ты мой!
Пусть на час этот,на один.
Ну,целуй же меня,родной!
Поцелуй,как никто из мужчин.     30.11.01.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.