Забыл

Я стараюсь забыть нашу встречу,
Все стараюсь, но не могу.
Знаю я - ты меня не заметишь,
когда мимо тебя я пройду.
Раньше было совсем по-другому
Ты всегда говорил мне "Привет!".
Улыбался всегда ты мне нежно
И в кино меня часто водил.
Но уехала я, позабыл ты меня.
А когда я приехала - ты стал не тот.
Ты меня не узнал
и "Привет!" не сказал,
Я стояла - ты мимо прошел!
Даже в сторону мою ты не взглянул.
Я ничего в тот миг не поняла
И правда мне открылась лишь тогда,
Когда увидела, что ты с другой идешь.
И ты ей также улыбался,
Как улыбался мне тогда.
И в этот миг я поняла,
Что верить пацанам нельзя.
А мы им часто доверяем
И ложь за правду принимаем!


Рецензии