Письмо

Получила сегодня письмо от подруги,
Она пишет, что ходишь давно ты с другой.
И так больно мне стало, когда прочитала
Эти строчки о том, что забыл ты меня,
Что забыл ты любовь, ту, которая летом была.
Что забыл наши встречи, свои обещанья
(В обещаньях ты клялся любить лишь меня!).
Но уехала я! И забыл ты меня!
Только я не забуду тебя никогда!
Да, я буду страдать, часто буду рыдать,
Вспоминать буду нашу любовь.
И, поверь, что я буду любить тебя,
Но простить не смогу никогда!


Рецензии
Я встречала столько много стихов о письмах (даже у меня есть один), но все они такие разные...

Ludasha   08.01.2002 07:08     Заявить о нарушении