I am just a man

Я всего лишь мужчина, и только,
Но душа моя чувствует тонко,
Все предательство, ложь и обман,
Честь и правда дороже похвал.

Пусть умна и красива.Ценю.
Но цинизм, что в тебе не  терплю,
Не ревнуй,ты же знаешь, люблю,
Значит верь.От тебя не уйду.

Мне в доме не хватает теплоты,
И женской чуткости и доброты,
Мне не хватает нежности твоей,
Ты щедростью любовь свою согрей.

Будь щедрою на ласки и слова,
Ах,как хочу, чтобы кружилась голова,
Естественную искренность дари,
И счастье ты найдешь в моей любви.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.