Страх

Это то, что незримою тенью
Под крыльями тьмы
Незаметно крадется, отрезав к спасенью
пути, там где мы
нападения ждем со спины
От безликих врагов,
От бездушья, вины,
От чужих осуждений, оков,
что порвать мы не в силах -
Так сковало нам холодом души.
Мы как трупы в могилах,
Как рыбы на суше.
Он крадется все тише...
Он слабости ищет,
Все лазейки и ниши
В душе он отыщет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.