Мы ломали
Сотни веток,
Сотни жизней.
И акацию Красивую.
И эмоции,
Пусть лживые.
Чувства
Разные
ненужные.
Мы ломали.
Мы терзали.
Уходили
От ответов.
Оправдания
Есть лишнее.
Мы ломали,
Пусть не знали.
Сотни жизней.
Свидетельство о публикации №101113000609