Цыц, женщина!

Цыц, женщина! Не тявкай на меня,
Не повышай свое визгливое сопрано.
Не спорю, я надрался как свинья
И снова приставал к прохожим дамам.

Цыц, женщина! Твои слова пусты,
В них нет метафизического смысла.
Они лишь обрамленье пустоты,
Которую вложил в тебя Нечистый.

Цыц, женщина! Не трогай мой синяк,
Я заработал его честно в славной драке.
Ну вот... Да не волнуйся, то пустяк,
На мне все заживет как на собаке!

Цыц, женщина! Ты что, зачем реветь?
Прости меня, глупного, коль обидел...
Я правда не хотел тебя задеть.
Да, вышло все отнюдь не в лучшем виде...

Цыц, женщина...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.