Мы горе вглубине храним...
И прячем за семью замками.
Не понимаем, не звоним...
Соприкоснувшись рукавами,
Не пробежит истомы ток.
И бред не шепчем мы губами,
Тот бред, что сладостью манит,
Тот, что влюбленных озарит
И растворится между нами.
Ты близок...
миг...
и вновь далек.
То не поймешь, а то любовью лечишь.
Как излечусь, так снова изувечишь.
Мир так бездушен, груб и так жесток.
Свидетельство о публикации №101113000594