Сквозь битые осколки идеалов...

Сквозь битые осколки идеалов
Пытаемя мы счастье обрести.
Вновь сильным льстим, используем вассалов,
А снится рыцарь с алой розой на груди.

Мой рыцарь, как печален образ твой….
Ты пробираешься сквозь чащи и сплетенья
Лишь к той прекрасной, милой, дорогой,
Лишь к той, кому ты сердца даришь пенье….

Кому ты посвятил свою любовь,
О ком ночами звездными мечтаешь?
Моих ты не услышишь робких слов,
Ты в мире сладких грез своих летаешь.

Ты будешь прав, мечты мои губя,
Ты вновь с другой. А я умру, любя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.