Просто ностальгия
Опасна для здоровья ностальгия
Но все же надо четко разделять –
По юности тоскуешь иль России.
«Ты выбрал сам, терпи, ядрена мать!»-
Пусть правы будут те, подумает кто это,
А я – хреновый психотерапевт.
Но все ж скажу: «Когда душа – поэта,
Она найдет причину, чтоб болеть».
Свидетельство о публикации №101113000576