Румате
Как хорошо с тобой вдвоем,
Мы вместе горький кофе пьем
И чашки моем дружно.
Что суждено, то и сбылось,
Ну а чему не довелось,
Так значит, и не нужно.
Последний огонек погас,
Дороги разные у нас,
Мы встретились случайно.
Глаза - в глаза,
Последний раз,
Веселый и отчаянный.
Свидетельство о публикации №101113000056