Размышление
Не могу я никак понять...
Все по-разному живут люди,
И помочь другим не хотят.
Не хотят, да и черт с ними!
Лишь бы не помешали жить
Тем, кто рядом живет с ними,
И не хочет еще умирать.
Те, кто много добились в жизни
Пожалеть других не хотят,
И мешают добыть им счастье,
И детей своих воспитать.
Очевидно им это нужно
Для того, чтобы власть иметь,
Для того, чтоб служили службу
Те, которым нечем платить...
Прекратите, прошу вас, люди,
Ведь Земля для всех нас одна,
Нам не надо разбитых судеб,
Только правда нам всем нужна.
Всем нужна нам одна лишь правда,
Ведь без правды и жизнь - игра.
Вечно всем играть невозможно,
Кто-то должен же проиграть.
Проиграть - значит кончить с жизнью,
Выйграть - значит счастье иметь,
Выйграть - значит остаться жить,
Проиграть - значит умереть...
Мы не можем, не можем, люди,
Убивать друг во друге жизнь,
Жизнь сложна, но прекрасна, люди,
Нам нельзя ее погубить.
Мы не можем, не можем, люди,
В злобе друг к другу вечно жить.
Мы со злобой должны покончить,
А иначе нам всем не жить.
Свидетельство о публикации №101113000556