Душа впала в кому...

Душа впала в кому
Как мне это знакомо,
И снова начало конца
И где мне найти мудреца,
Который посмотрит в меня,
Туда, где она – полынья,
Молчит и как будто мертва,
Тиха, только слышит слова,
Ни знака, ни звука, ни чувств,
Как будто большой город пуст…
Он теплой рукой проведет,
Он сможет, он душу спасет,
Он тысячу раз ворожил,
Не ведая сам, что вершил,
Душа впала в кому,
Не страшно, не больно,
Такой безграничный наркоз,
Среди облетевших берез…
Не холодно мне, не темно,
Что дальше, уже все равно,
Качнет и отбросит на лед
И птица начнет свой полет…


Рецензии
а вот он я-мудрец:)

Infectedbrain   09.12.2001 14:26     Заявить о нарушении