Смерть
Свой смертный день и час,
И он приходит, иногда
Ища совсем не нас...
Всаем мы на его пути,
И не даем пройти...
Преграду эту устранить
Решает тетка-Смерть...
Собрав шесть сотен душ людских
Уходит Смерть назад,
И возвращается без них,
Чтоб новые собрать.
И бесполезна с ней борьба,
Она всегда права,
С ней лишь возможен договор,
Но все ж не вечен он.
И максимальное число
Назначит только Смерть,
А если не согласен с ней -
Придется УМЕРЕТЬ!
Свидетельство о публикации №101113000543