Впереди только долгий...
путь домой,
а в лицо только колкий
ветер и рой,
рассерженной сухой листвы.
Полезнейшее времяпровождение,
пожирая в лазанье прошлого пласты,
повторение выеденного, повторение
пройденного, повторение…
Москва -Дублин
июнь – ноябрь 2001
Свидетельство о публикации №101113000516