День ото дня становлюсь все суше
Просохли лужи,
под носом шелушится, уже не размокает
когда кто –то виляет
бедрами.
Пришлось бы ведрами
выносить меня,
будь я
лет на сто моложе.
Так губка тоже
устав впитывать, высыхает,
вспоминая об океане.
Ванная отдыхает
не выдержав ее сравнения.
Высунувшись по пояс за двадцать
мне так и не решить уравнения.
Свидетельство о публикации №101113000515