Слепо верил

Поникнет последний лучик надежды,
Погибнет последняя мысль о былом,
Я помню тот шорох легкой одежды,
Когда предо мной ты была в голубом,
В глазах твоих счастье светилось так ярко,
Что я как дурак слепо верил тебе,
Теперь-то понятно, как все было шатко,
Я все осознал, и сейчас грустно мне,
Была в моей жизни ты яркою вспышкой,
Ты как звезда в моей жизни была,
Но вспышка потухла, и тихой, неслышной
Походкою ты неприметно ушла,
Исчезла мгновенно, но след в моем сердце
Остался, мне больно, и кровоточит,
Захлопнула счастья нашего дверцу,
Никто в эту дверь давно не стучит,
А я все надеюсь на добрые встречи,
Как будто то время еще так живо,
Хочу созерцать твои легкие плечи,
Хотя нет, то что было - прошло.
 


Рецензии