Городской дождь

Падает дождь на губы, на руки,
Звон пустоты – дождь… Дождь.
Город застыл, комкая звуки,
Крик тишины – нож… Нож.
Сердца тепло, сжимаются стены,
Холод камней – сон… Сон.
Словно сплелись струны и вены,
Снова одна – звон… Звон.
Катится мир, скомканы звуки,
Город влюблён в дождь …Дождь.
Сыпался сон на губы, на руки,
Крик тишины – нож…Нож.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.