Натали

Не в силах танец я забыть,
Дарованный тобой,
Судьба сведет нас может быть
Счастливою порой.

И будут танцы до утра
Под музыку любви,
Ты скажешь тихо, как тогда
- Постой, не уходи.

Мы встретим новый наш рассвет
Под пенье соловья,
Собрав из ландышей букет
У тихого сайта.


Рецензии