Что потом?

Секнды долю, только миг
Из горла рвется дикий крик.
И мозг в горячечном бреду
Устроит мыслей чехарду.

Где грань безумия и сна?
И для чего нам жизнь дана?
К чему любовь, к чему мечты -
Мы перед смертью все равны.
Быть может это только сон?
Когда проснемся, что потом?


Рецензии