Низкое небо

Низкое небо нещадно причешет
Головы наши стальною гребенкой,
Не различая ни конных, ни пеших,
Лишь бы пригнуть нас поближе к щебенке,
Лишь бы никто не посмел и подумать,
Что в этой серой громаде таится
Ужас животный - кромешнейший сумрак -
Перед такими, кто не покорится.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.