Исповедь неудачника

Ты вправе выбирать себе постель
Я не судья тебе в твоей столице
Но горизонт твой - половая щель
Не к чистоте - к соитию стремится

По диким замкам философский челн
Взлетает над "посредственностью" жизни
Чтоб приземлиться на все тот же член
Прямостоящий Он восторгом брызжет

Рождая к жизни тысячи "светил"
Таких же слабоумных, как его хозяин
Мне больно жить, мне свет не мил
Я потерялся в Вашей стае


Рецензии
Ты тему вечную задел,
А ей себя не успокоить...
Потери, видно наш удел,
Но вот терять себя не стоит.

Ransom   30.11.2001 01:38     Заявить о нарушении