***

Где-то в прошлом остались тревоги,
И расстаял туман за окном...
Да и лет мне совсем немного,
Чтобы думать о мире ином.

Да и жизнь не такая уж стерва,
Как на вид показаться могло.
Но вот только не те уже нервы,
Чтобы смело смотреть ей в лицо.

Да и сердце не рвется на части
И не жаждет безумной любви...
Не таким представлялось мне счастье -
Мы построить его не смогли...

Где-то в прошлом остались тревоги,
Но опять я грущу в тишине...
Да... не той я иду дорогой,
Но я этим довольна вполне!


Рецензии
Иду по улице такой
И думой сложной озабочен.
Вопрос застыл: какой
Судьбою свыше путь пророчен?
.......
Та дорога иль не та
Все равно ведет судьба

С уважением

Бартош   02.02.2002 10:47     Заявить о нарушении