Как нежен взгляд..

Как нежен взгляд...
И как строптивы речи.
Ты - милый  памятник
Своих противоречий.
Жизнь коротка -
Пусть  к нам она добра,
Оставим наши споры
До утра.
Иди ко мне  скорей!
Согрей
Своей божественной
Любовью.
Пока в Фонтанку
Белой кровью
Стекает время
С фонарей.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.