Ради любви к жизни

Остановка. Сердца. В венах.
Взрыв...рывок...рывки...неважно...
Замурованная в стенах,
Восхитившаяся каждым,
Ликвидированы связки,
Задыхается отчасти...
Режет вены на повязки-
Ей вообще противно счастье.
Выгибаются в гортани
Сотни звуков, воплей с болью...
Очищает воду в ванне...
Нет...не марганцовкой...кровью


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.