Ты вспомнишь

                Бери моё сердце,
                Жги его,
                Если оно не нужно тебе,
                Мне тогда всё равно.
                Ему не биться
                Без посторонней силы,
                Оно не может полюбить
                Насильно.
                Оно не просит
                Твоей любви,
                Оно давно уже
                В твоей крови.
                Оно в тебе,
                Оно с тобою навсегда,
                А я без сердца
                Навсегда мертва.
                И ты не возродишь
                Во мне огонь.
                Ты моё сердце
                Заберёшь с собой,
                Но пройдут дни,месяцы,года,
                И вспомнишь ты,
                Что я совсем одна.
                Решишь ты моё серце
                Мне вернуть,
                А,значит,
                Сам придёшь ко мне
                Когда-нибудь!


Рецензии
Куда же ты пропал,мой маленький КЛАУН?

Может ,цирк остался,а клоуны уехали?

Мирослава   18.01.2002 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.