Every me and every you
Ты морщишься, ведь страсть сгорела,
Сдаем в наем, почти задаром,
Я чаще сердце, а ты тело...
Любовь без жертв для нас пуста:
Смешав инициалы с кровью,
Нам не составило труда
Свой страх преодолеть любовью...
Безумных циркуляций свойство,
Назойлива, скучна, бесстрастна...
Ты морщишься...скорей от злости:
Любовь становится опасна...
Подать к столу мои мозги-
Забавно...только гости сыты
Ждать, верить, жить- все в-полноги
Нет смысла...двери все закрыты!
Безнравственные эгоисты,твари
Избить , изранить и уйти...
Без правил, рамок и морали
Ты хочешь здесь любовь найти?
Мы в форме сердца режем тело
Бездумно расточаем яд
Нам больше нечего здесь делать:
Всецело ты, всецело я....
Свидетельство о публикации №101113000034