Случайное
Освещают пути рожденья.
И только капли застывших слёз
Принесут минуты забвенья.
Ровно двенадцать часов
Отпустили меня в темноту,
Ровно двеннадцать слов
Оставили меня не одну.
Молния жизни ударит внезапно,
И забьётся новое сердце.
Свершилось случайно и не понятно
То,что уже не грешно.
Откроется тайна семи замков,
Что хранят столетий печать,
Спадут кандалы тяжёлых оков,
Придёт наконец благодать.
Звезда упадёт на мою ладонь,
И в сердце поступит ток,
И разразится сильнее огонь.ю
Чтоб иссушить слёз поток.
Свидетельство о публикации №101113000337