Пустое
Звёзды вновь молчат,
Лишь холодной грустью блещет
Их смертоносный взгляд.
Темнота и пустота,
Многогранность измерений,
Странной жизни кривизна
От нетерпенья.
Разобьются горы славы
О миг паденья,
Обманув лишь раз не знаешь
Теперь прощенья.
Я не приду.Не стоит
Печалить душу,
Здесь всё пустое,
Здесь всё не нужно.
Лишь в миг сомненья
Завязнет небо
Под чёрной тенью,
Где бы ты не был.
Свет разобьётся,
Настанет вечер,
Вверх вдруг взовьётся,
Чтобы упасть на плечи.
Остынет море,
Остынут камни.
Мы-капли слёз
В пустом стакане.
Свидетельство о публикации №101113000326