Тебя любя
Не принесёт мне счастья.
Я иду опять одна,
Для меня нет страсти.
Вокруг-как на суде в аду-
Я ничего не вижу,
С петлёй на шее я бреду,
Что стягивается всё туже...
Прощай,прошу,забудь меня,
Не вспоминай лица,
Так будет легче забывать,
И чувства отрицать.
Пустынный город снова тих,
В нём нет тебя,
И я ищу дорог других
Тебя любя.
Свидетельство о публикации №101113000316