Все забыли
И ветер в мою сторону дует,
Скоро я узнаю,что меня ждёт,
Но будущее меня не волнует.
Ты не пришёл,спасибо тебе
За то,что ты был со мной,
Вокруг те же люди,они не в себе
И они опять не со мной.
Свет жизни разбился,погасла слеза,
Простился ушедший поезд,
У нас у всех дорога одна,
И могилы для нас уже роют.
Один шаг из окна мне не поможет,
Рука помощи мне не нужна,
Есть кто-то на свете,кто всё может,
Но только это не я...
Шагнув за пределы разбитого сердца,
Я чуть было не умерла,
Я была не одна,я была с кем-то вместе,
Но смыла всё вода...
В ней тонут и память,и мысли,и лица,
Которых я больше не знаю,
Можно ли мне вдруг остановиться,
Чтобы вздохнуть умирая.
Суд человека не стоит вниманья,
Кто он такой-человек?
Я живу с чувством пустого сознанья,
Которому имени нет!
Покинув меня,все ушли в никуда,
Все скрылись в огне и вдыму,
И если кто-то из них постучит в дверь мою-
Я не открою ему.
Свидетельство о публикации №101113000309