Гимн поэзии

Красивые слова про радугу, весну
И про цветы, про иней, про любовь,
Они обречены жить вечно, жить всегда
И возвращаются в стихах к нам вновь и вновь.

Но вот ещё финал, когда вдвоём,
Им больше никогда уже не быть,
А он (или она) клянётся навсегда
Любовь ту в зыбкой памяти хранить.

Стихи про лето и про зиму, и про сталь,
Что разрушает или строит города,
Про радость, ненависть и тихую печаль,
Про достижения великого народа.

Да, всё в стихах!!! Вся прелесть и нелепость,
Все: жизни, судьбы и огромная любовь.
Веками признано величие потов,
Так пусть поэзия опять волнует кровь.

И пусть про эти строчки кто-то скажет:
«Во стихоплёт!! Наплёл чёрт знает что!»
Но что ж поделаешь, ведь сердцу не прикажешь,
Пишу всё то, что льётся из него.


Рецензии
Да, да, да!
Как хорошо,когда идея есть, порыв...
Когда мы душу дарим миру, приоткрыв!
Успехов!

Маленькое Чудо   03.12.2001 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, маленькая. Заходи ещё :-))

Lacky Boy   04.12.2001 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.