я лежу на раскладушке...

Я лежу на раскладушке
Головою на подушке,
А вокруг меня летают,
Стрекотают и порхают,
И жужжат, и пресмыкают
Осы, ящерицы, мушки.

Я лежу под синим небом,
Наслаждаясь вкусом хлеба,
И читаю с упоеньем
ЭТО вот стихоТВОРЕНЬЕ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.