Забыв обиды...

Забыв обиды, горечи простив,
Долги и страхи ты оставь,
Пусть канут в лету.
Напой забытый, но родной мотив,
И с ним, как с паспортом, шагни навстречу свету.
Когда судьба устанет издеваться,
Ты в суете не растеряй друзей своих,
Не разучись в ошибках признаваться
И раздели пирог удачи на двоих
И даже если не найти тебе покоя
Беги, держи, кричи, храни, светись!
К заветной птице прикоснись рукою.
Не можешь? Ну хоть взглядом прикоснись!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.