Странность...

      Твой растворился поцелуй
      в огне.
      Замри и сердце поцелуй
      во мне.
      Держи в руке своей звезду
      любви,
      И если я к тебе прийду-
      люби!
      Стук раненого сердца ты
      не слышишь,
      Я чувствую,что пульса нет,что ты
      не дышишь...
      Ты отдохнул.Пора лететь,
      прощайся!
      Из памяти бы всё стереть...
      от части.
      Я так гордилась много лет
      любовью,
      И вот осталась я на век
      с болью.
      


Рецензии
на мой взгляд,очень интересная манера построения,да и сам стих хорош!

Мирослава   05.01.2002 00:34     Заявить о нарушении