Время, что будет после
Наверное тоже ознобом по коже.
И колыбельная терпким сомненьем
Ни вдруг и не возле
На плесень похожа.
Я стал бы цветным не надолго
В семинотном красочном всплеске,
Плечист и недвижен,
Как карлик на фреске,
Нервозно мне сжавший ладошками руку.
Ха-Ха - это ритм уносящий рассудок
Скажи мне к чему? Я узнаю по звуку.
Но ты шепчешь люблю
Чай пролит и, о Боже!
Сознаю что я тоже
Все последнее время лишь об этом пою.
Свидетельство о публикации №101113000252