Весна

Мне привиделась синяя синь…
В смутных брызгах зимнего сна,
В смятых обрывках неясных картин
Выстрелом в душу влетела она.

Я улыбнулась, словно одна
Затертая, но живая мечта
Вдруг поднялась с самого дна
И сбылась!.. Проснулась - Весна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.