Larik С днем рожденья

О суетное время, ты как птица! 
Торопишь жизни тихий бег
И все вершит твоя десница,
Не думаешь, что наступает век

Твоих забытых, дальних откровений
И дум твоих потаенные сны.
И уст твоих не свадебных хвалений,
Я буду вечно думать - что же ты !

Остепенившись , в доме наслаждений
В заброшенном приюте среди скал.
Не будем мы искать иных видений,
Законы одиночества поправ.

И вижу, как ты мчишь и цепенею
С полетом птицы никогда не постарею..


Рецензии
Стихосложение отличное. Мне понравилось. Буду ждать вас с ответным визитом. И не забудте оставить там своё мнение.

Шрек   17.12.2001 16:34     Заявить о нарушении