О мухе

Незванный гость проник в мой дом.
Его назойливость достала,
Спешу накинуть покрывало
В надежде на спокойный сон.

Но все же мой покой пропал!
Жужжание не прекратилось!
О как же долго оно длилось!
В порыве ярости я встал...

Хотел в крови я утопить
Врага без споров и дознаний!
Рука и слабое созданье...
Но все же я не смог убить...


Рецензии