Аничке Линевич Гончаренко

Эпиграф из телепередачи.
,,Я сорвал цветок - и он завял
у меня в руках.Я поймал жука - и он умер у меня на ладони.
И тогда я понял,что к природе нужно прикасаться сердцем.,,

В ней что-то от Натальи Гончаровой...
А может быть от Анны Керн.
В кругу друзей она хоть нова,
Но , верю, стих мой в этом верн.

Мой муж сказал-,,Она воздушна,,
А мне - приятней помолчать...
Но только очень мне хотелось,
С того эпиграфа начать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.