Неведение
в сентябре,
сумасшедший мой,
неповторимый.
Я вдруг стала смешной
и игривой,
словно это хотелось тебе.
И листал
листопадами ветер,
все на свете смешав.
Мы, как дети,
веселились,
не ведая, что
уж зима охлаждает престол.
Свидетельство о публикации №101113000163