Постафганское

Постафганское (неотправленное письмо)




Нет, ты не вернешься, я знаю, что ты не вернешься,
Такие как ты, никогда не приходят с войны.
Сейчас на прощание в камеру ты улыбнешься
пред вечностью коей вы сожраны, превращены
в сто тысяч имен на табличках стандартных и слезы
подруг, матерей и других, кто вас любит, сегодня, вот тут
 графою "потери" охвачены. "Четные" куплены розы
Для вас. И военный уж отдан  салют
И кажется, все примирились, пробить эту стену
Немыслимо. Проще отплакать тебя в тишине.
Любимый мой, добрый мой, славный, желанный, бесценный,
Стань тем, кто там выживет
И возвращайся ко мне.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.