Утренняя Февральская Песня

(До мажор, куплеты поются бодро, залихватски,
припев -- в до миноре -- заунывно, тягуче).

1

В шесть часов утра встаю,
Корчу рожи февралю,
И составивши меню
Новорожденному дню
Раскачаюся на стуле,
Чашкой кофе сон сгоню. (2 раза)

Припев:

Здравствуй день очередной,
Выпьем, что-ли, по одной,
За здоровье за успех,
Что-б ты кончился для всех,
Коли-ж ты кому последний
Извести того намедни.

2

Мыслей в голове резню
Этой песенкой казню
Вижу за окном возня,
В небе облаков мазня,
Небо быстро розовеет,
Тени в комнате дразня. (2 раза)

Припев

3

Что-то радио бормочет,
Видно тоже кушать хочет,
Диктор сонно бисер мечет,
Из динамика лепечет,
Я приёмник обесточу
Да и выйду дню навстречу. (2 раза)


Припев


19 февраля 2001


Рецензии
Спасибо за оптимизм! Февраль - святой месяц. Предварительная весна. А почему припев такой неоднозначный?

С уважением,
ХФ

Хельк Финтер   03.01.2002 11:19     Заявить о нарушении
Да уж какой получился...
Спасибо за комплимент.

Aleksey Budovskiy   06.01.2002 02:58   Заявить о нарушении