Любовь и море...

Радость пришла на рассвете в мой мозг,
Выбило пробки из заспанных глаз.
Я понял, что чувствую телом любовь,
Пуская по этому поводу газ.

И мягкое мыло стекло по лицу,
Смывая кошмаров ночных пепелок.
И утренний творог прошёл "на ура",
И даже наделся стоячий носок.

Я выскочил,  c дверью попутав окно,
Выбил в асфальте восклицательный знак,
И рванулся в тот дом, где тебя ждал вчера,
Мяукая в кошек, и лая в собак.

Мне кажется, будто закончился лёд,
И стёрлись коньки, да ботинки от них,
Но скорость не сбавлена, счастье близко:
Да здравствует койка, одна на двоих!

Хочу и добьюсь от тебя своего,
Подарков сопру на зарплату твою,
И кремом намазав грудей микрофон,
Тебе караоке своё напою.

Модерна уют и тепло твоих ног
Сольются в компоте с моим языком...
"Свистать всех на верх" - раздаётся гудок
- Прикройся, не злись и прости, друг старпом...


Рецензии
хохотала

Ольга Лозицкая   16.10.2005 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.